с 9.00 до 18.00
Родоначальник рынка покрытий из резиновой крошки с 2001 года
+7 (495) 281-53-15

Когда покрытие площадок «Мастерфайбр» имеет право считаться эксклюзивным?

В последнее время участились жалобы от потребителей на контрафактные изделия и фальсификат, а также официальные запросы от органов МВД в рамках возбужденных дел и проводимых расследований!

Просим Вас остерегаться от приобретения фальсифицированного продукта и изготовления контрафакта под товарным знаком «Мастерфайбр».

При каких условиях покрытие имеет право считаться эксклюзивным покрытием для детских и спортивных игровых площадок «Мастерфайбр»?

Только при выполнении следующих условий:

1. Покрытие произведено официальным партнером группы «Мастерфайбр» на основании действующего с ним Лицензионного договора.
Информация об официальных партнерах группы «Мастерфайбр» и их контакты представлены на страницах наших официальных сайтов http://partner-masterfibre.ru/regions/ и https://masterfibre.com/partnery-v-regionah/.

2. Покрытие произведено при строгом соблюдении рецептуры и технологии производства и укладки резиновых покрытий по эксклюзивной технологии «Мастерфайбр», являющейся секретом производства.

3. Покрытие произведено исключительно из утвержденных ООО «Мастерфайбр» и сертифицированных компонентов, а именно высококачественного полиуретанового ароматического связующего «Мастерфайбр» и его модификациях и ЭПДМ «Мастерфайбр».

Правообладатель ООО «Мастерфайбр» вправе требовать изъятия из оборота и уничтожения за счет нарушителя контрафактных резиновых покрытий для детских и спортивных игровых площадок, которое было незаконно введено в гражданский оборот путем использования в документах принадлежащий ООО «Мастерфайбр®» товарный знак или сходное с ним до степени смешения обозначение.

Также доводим до вашего сведения о судебной практике по нарушению Товарного знака «Мастерфайбр®»: А82-8786/2023; А82-4230/2023; А42-8/2022; А65-32988/2021.

Руководство ООО «Мастерфайбр» информирует клиентов и заказчиков Лицензиатов об усилении контроля за изготовлением продукта по технологии «Мастерфайбр» для профилактики и недопущения изготовления фальсификата, ввод в гражданский оборот продукта являющегося контрафактом.

2024-05-28
Мастерфайбр
mix-banner