В чем заключаются отличия между покрытиями?

Бесплатно выезд специалиста, замеры и предоставление образцов

    Достаточно часто нас спрашивают, в чем заключается отличия между покрытиями из резиновой крошки? Поскольку на просторах интернета есть объявления, предлагающие покрытия от 650 за кв. метр и за 1200 руб. за такой же объем. Мы в этой статье постараемся подробно раскрыть такую разницу цен. Если вам лень читать, то мы подготовили видеоролики, в которых наглядно показано, в чем состоят отличия плохого покрытия от хорошего.

    Давайте проведем сравнение с приготовлением такого традиционного и знакомого всем блюда как окрошка. Да, это не ошибка и вы правильно прочитали именно окрошка. Мы выбрали это блюдо для сравнения потому, что практически каждый человек нашей страны, хотя бы раз в жизни пробовал вкусную окрошку и ту в которой что-то не так. С покрытиями дела обстоят также.

    Возьмем только уложенные покрытия разной ценовой категории, изначально они выглядят практически одинаково (яркие, красивые), но через 1-2 года дешевое покрытие уже не смотрится таким привлекательным, оно выцветает, и появляются дефекты. А та площадка, на которой было уложено качественное покрытие, и через 10 лет сохраняет свою первозданную красоту.

    Разница ощутима. Дешевое покрытие порвалось уже через несколько лет и играть уже на ней не безопасно. Качественное покрытие, установленное нами в 2006 году, даже через 10 лет активной эксплуатации не имеет дефектов и сохранила свои эксплуатационные качества, единственное – выгорела краска. Так в чем же причина такой разницы?

    Итак, по порядку. Основная причина – компоненты. Вот здесь нам и пригодится сравнение с окрошкой. Для приготовления этого блюда можно купить на рынке свежие овощи, домашние яйца и колбасу с мяса, а можно и пойти в ближайший супермаркет и приобрести готовый набор (полуфабрикат), но уже по более низкой цене. Теперь проведем аналогию с покрытием: можно купить проверенный клей, качественную кошку без содержания примесей. А можно сэкономить и купить дешевый клей, крошку с примесями и неоднородными фракциями, с содержанием элементов корта и металла.

    Следующей причиной являются количество ингредиентов. У кого-то получается красивая и вкусная окрошка с густой консистенцией, а кто-то готовит жидкий, при этом с магазинными яйцами и цвет получается бледный. С покрытием такая же ситуация, можно добавить небольшое количество клея, также сэкономить на красителе, вместо положенных 10 мм толщины – сделать 7-8. Например, наша компания придерживается определенной технологии, мы добавляем максимально возможное количество связующего компонента на квадратный метр покрытия, а также добавляем необходимый объем красителя.

    Заключительная причина и самая главная – это специалисты. Один повар занимается приготовлением окрошки на протяжении 15 лет и является специалистом в этой сфере, а второй пару лет назад окончил училище и тоже готовит это блюдо, но опыта мало. Вопрос: у кого окрошка будет вкуснее?

    Последствия

    С покрытиями такая же ситуация. Существует два вида компаний:

    В одних сотрудники меняются как перчатки;

     В других трудятся минимум по 5 лет, также имеются старожилы, работающие минимум по 10 лет.

    Как, по вашему мнению, у кого покрытие будет лучше?

    Пример с окрошкой мы взяли потому, что покрытие мы изготавливаем непосредственно у заказчика на объекте, а не на производстве (резиновые плитки, рулонные покрытия), когда бригады используют собственные рецепты приготовления смесей. Что они добавляют туда и в каком количестве известно только им.

    Смесителю без разницы, что перемешивать и в каких количествах, а после укладки по внешнему виду заказчик не сможет определить брак. Вы не сможете погнуть или пощупать покрытие, только можно замерить толщину слоя посредством гвоздя и линейки, и то после ее готовности к эксплуатации. Брак проявится после определенного времени, некачественное покрытие начинает крошиться, рваться и отслаиваться. Недобросовестные производители используют этот фактор.

    Преимущества Мастерфайбр от других покрытий

    Мастерфайбр разработала собственную технологию, в которой четко прописаны все процессы, то есть точное количество ингредиентов для создания смеси.

    Мы применяем следующие связующие:

    «Мастерфайбр 100»;

    «Мастерфайбр 200»;

    «Мастерфайбр 300».

    Эти марки полиуретанового связующего изготавливаются на отечественных предприятиях по спецзаказу нашей компании. Это является главным ингредиентом, посредством которого покрытие из резиновой крошки приобретает следующие качества:

    Эластичность;

    Необходимую твердость;

    Износостойкость;

    Амортизирующие свойства.

    Благодаря этому практически все крупные застройщики не только в Москве, но и по всей России, выбирают нашу продукцию. Они согласны платить больше, но при этом быть уверены в превосходном качестве покрытий, которые прослужат очень долго. Мы уверены в превосходном качестве изготавливаемых нами покрытий и готовы дать гарантию на 5 лет!

    Звоните прямо сейчас и заказывайте! 

    2020-10-08
    Мастерфайбр
    phone-volume